Confiture de chocolat à la papaye et fruit de la passion

Laissez-vous séduire par la douceur acidulée de la confiture de chocolat à la papaye et fruit de la passion. A déguster à la cuillère, en tartine ou en accompagnement d’une salade de fruits, elle a tout pour plaire !

Pour 4 personnes
Ingrédients
100 g de chocolat noir
1 grosse papaye
3 fruits de la passion
50 ml de jus de goyave
50 ml de jus d’orange
100 g de sucre

Epluchez et égrainez la papaye, mixez et passez la pulpe au chinois. Réservez au frais

Filtrez le jus des fruits de la passion, mélangez-le avec les jus d’orange et de goyave. Ajoutez le sucre et faites chauffer à feu doux jusqu’à obtention d’un sirop.

Feu éteint, faites fondre le chocolat dans le sirop. Ajoutez la pulpe de papaye et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Répartissez la confiture dans des pots hermétiques et conservez au frais avant dégustation.

D’autres délicieuses recettes ici.