Faites sauter les crêpes !

Ce mardi 2 février, c’est la Chandeleur ! On adore cette journée placée sous le signe de la gourmandise et de la bonne humeur, grâce aux délicieuses crêpes qui sont à l’honneur.

Pour changer un peu, essayez sans plus tarder ces crêpes au lait de coco !

Ingrédients
150 g de farine
2 œufs
25 cl de lait de coco
10 cl de lait écrémé
3 c à s d’eau
1 c à s d’huile

Dans un saladier, tamisez la farine, puis formez un puits. Ajoutez les œufs entiers et l’huile. Mélangez le lait de coco, le lait et l’eau. Incorporez progressivement le liquide à la pâte, tout en mélangeant continuellement, jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Une fois prête, ces crêpes se dégustent salées avec un curry de crevettes ou des légumes sautés, sucrées avec de la confiture ou du chocolat fondu, ou bien natures.

Retrouvez tous les ingrédients pour préparer de délicieuses crêpes dans les rayons de votre magasin Carrefour ou Carrefour Market du Groupe Provencia.