Galette pomme framboise

Cette année, pour l’Epiphanie, revisitez la traditionnelle galette des rois en lui ajoutant une note acidulée ! Laissez-vous tenter par la galette pomme framboise !

Ingrédients
2 rouleaux de pâte feuilletée
200 g de framboises
3 pommes
30 g de beurre
30 g de sucre
1 jaune d’œuf
2 fèves

Epluchez les pommes et coupez-les en dés.

Faites compoter les pommes et les framboises à couvert et à feu doux avec le beurre. Ajoutez le sucre et mélangez bien.

Etalez la première pâte feuilletée et disposez la compote au centre. Placez les fèves. Fermez la galette en étalant la deuxième pâte feuilletée et en scellant bien les bords.

Badigeonnez la galette avec le jaune d’œuf, faites des croisillons avec la pointe d’un couteau. Faites cuire 30 min à 250°C.

Servez tiède avec un verre de cidre.

D’autres délicieuses recettes ici.