Lancement du site e-Commerce de l'Atelier de Gustave

Nous sommes heureux de vous annoncer le lancement d'un nouveau site e-Commerce pour commander en ligne de la viande 100% Française livrée chez vous.

L'atelier de Gustave

Vous partagez avec nous le goût des viandes de qualité, tendres et savoureuses.

L'atelier de Gustave propose exclusivement des viandes provenant d’élevages Français sélectionnés avec soin, elles sont découpées par des professionnels de la boucherie qui mettent leur savoir-faire et leur exigence à votre service.

Nous préparons et transportons votre colis avec le plus grand soin, dans le respect de la chaîne du froid, et nous espérons que cette sélection de pièces de viande vous apportera entière satisfaction. C'est la société Chronofresh(filiale de Chronopost) qui assure le transport jusque chez vous?.

C'est un concept simple !!

Un conditionnement spécifique

Les pièces de viande qui composent votre colis sont emballées dans des sachets individuels, présentés sous vide d’air. Cette technique augmente le temps de conservation de la viande : elle peut être conservée au réfrigérateur pendant14 joursaprès le jour de mise sous vide.

Pour vous garantir sa traçabilité, chaque morceau de viande est étiqueté, l’étiquette présentant les mentions obligatoires, et notamment lenuméro de lot, la date de l’emballage et la date limite de consommation.

Une conservation optimale

Veillez à respecter la chaîne du froid afin d’éviter la prolifération des bactéries. La date limite de consommation n’est valable que si les températures de conservation sont scrupuleusement respectées. Placez la viande sous vide dans le compartiment le plus froid du réfrigérateur (généralement situé au-dessus du bac à légumes), à une température comprise entre 2 et 4 ° C. L’idéal est de placer la viande au fond, directement contre la paroi.