Panna cota au Petit Beurre LU

Délicieux nature, le Petit Beurre LU s’accommode très bien en cuisine. Incorporez-le dans vos desserts pour lui donner un goût incomparable de souvenir d’enfance. Laissez-vous séduire par la douceur de cette panna cota au Petit Beurre LU.

Pour 4 personnes
Ingrédients
6 Petits Beurre LU
30 cl de lait d’amande
15 cl de crème liquide
3 feuilles de gélatine
1 c à s de miel

Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide pour la faire fondre.

Faites chauffer le lait avec la crème et faites fondre le miel dedans. Ajoutez les biscuits et laissez-les ramollir. Mixez pour obtenir un mélange homogène. Incorporez la gélatine et mélangez bien.

Répartissez la crème dans 4 verrines et placez au frais pendant 4h. Servez décoré d’un Petit Beurre LU.

D’autres délicieuses recettes ici.