Poivron farci au chèvre et au jambon

Cru ou cuit, frit, rôti ou grillé, le poivron a tout bon ! Adoptez-le dans cette recette atypique et délicieuse, le poivron farci au chèvre et au jambon.

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 1 gousse d’ail
  • Quelques feuilles de menthe
  • Un peu de parmesan
  • Un peu de chapelure
  • Crème fraîche liquide

Coupez les poivrons en deux et épépinez-les. Mettez-les 30 min au four à 180°C.

Mixez le fromage de chèvre, le jambon, la gousse d’ail, la menthe et la crème. Salez et poivrez.

Remplissez les demi-poivrons avec le mélange au fromage. Parsemez de parmesan et de chapelure et enfournez 30 min à 140°C.

Servez immédiatement, accompagné de grillades.

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