Poivron farci au chèvre et au jambon
Cru ou cuit, frit, rôti ou grillé, le poivron a tout bon ! Adoptez-le dans cette recette atypique et délicieuse, le poivron farci au chèvre et au jambon.
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 2 poivrons
- 4 tranches de jambon blanc
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 gousse d’ail
- Quelques feuilles de menthe
- Un peu de parmesan
- Un peu de chapelure
- Crème fraîche liquide
Coupez les poivrons en deux et épépinez-les. Mettez-les 30 min au four à 180°C.
Mixez le fromage de chèvre, le jambon, la gousse d’ail, la menthe et la crème. Salez et poivrez.
Remplissez les demi-poivrons avec le mélange au fromage. Parsemez de parmesan et de chapelure et enfournez 30 min à 140°C.
Servez immédiatement, accompagné de grillades.