Risotto aux poireaux

Le poireau apporte de délicieuses saveurs à tous les plats. Laissez parler votre créativité et intégrez-le à vos meilleures recettes ! Et pourquoi ne pas l’inviter dans un risotto ? Laissez-vous tenter !

Pour 4 personnes
Ingrédients
3 beaux poireaux
4 louches de riz arborio
75 cl de bouillon de légumes
1 verre de vin blanc
Parmesan râpé
3 c à s de crème fraîche
Un peu de beurre

Emincez finement les blancs des poireaux, et faites-les fondre à la poêle avec un peu de beurre.

Ajoutez le riz et laissez mijoter en remuant régulièrement, jusqu’à ce que les grains soient translucides.

Ajoutez le vin blanc et attendez jusqu’à évaporation totale. Versez une louche de bouillon et attendez jusqu’à évaporation. Répétez l’opération jusqu’à épuisement du bouillon.

Ajoutez la crème fraîche et le parmesan à votre convenance. Mélangez bien et laissez reposer 5 minutes à couvert avant de servir.

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