Soupe aux fanes de navets

Dans le navet, tout est bon, même ses fanes ! La preuve avec cette délicieuse soupe aux fanes de navet simplissime qui étonnera et régalera toute la famille !

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • Fanes de 2 bottes de navets
  • 50 g de beurre
  • 2 jaunes d’œuf
  • 2 c à s de crème
  • 1 c à s de Maïzena
  • 1,5 l d’eau
  • Sel, poivre, muscade

Nettoyez les fanes de navet et égouttez-les. Faites-les revenir dans le beurre, salez, poivrez et ajoutez de la muscade à votre convenance. Versez l’eau et la Maïzena et mélangez bien.

Portez à ébullition et laissez mijoter à feu très doux pendant 1h. mixez, ajoutez les jaunes d’œuf et la crème. Servez immédiatement accompagné de croûtons grillés.

D’autres délicieuses recettes ici.