Terrine de betterave et fromage de chèvre
Vous voulez épatez vos amis avec une recette originale et de saison ? La terrine de betterave et fromage de chèvre est faite pour vous !
Pour 4 personnes
Ingrédients
3 betteraves rouges cuites
250 g de chèvre mi-frais
150 g de mesclun ou autre salade
3 cuillères à soupe d'huile de noix
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre
Cerneaux de noix
Coupez vos betteraves en fines tranches et étalez-les sur du papier absorbant.
Chemisez un moule à cake de taille moyenne avec du film alimentaire, puis alternez une couche de betterave et une couche de fromage. Assaisonnez.
Rabattez le film, mettez un poids sur la terrine et laissez reposer au frais 12h.
Servez la terrine coupée en tranches fines, avec un peu d’huile, de vinaigre, les cerneaux de noix et la salade.