COMPOTE DE RHUBARBE

COMPOTE DE RHUBARBE
COMPOTE DE RHUBARBE

Ingrédients

  • 1kgde rhubarbe
  • 1,5dld'eau
  • quelquesfraises
  • un peude crème anglaise ou Chantilly
Délices et gourmandises
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

Pelez la rhubarbe, si elle est très tendre, ne la pelez pas. Lavez-la soigneusement en la brossant sous l'eau courante et coupez-la en tronçons de 3 ou 4 cm de longueur. Portez à ébullition le sucre et l'eau jetez-y les morceaux de rhubarbe, laissez cuire en remuant doucement jusqu'à ce que la rhubarbe soit bien tendre (10 mn environ). Laissez refroidir, servez frais avec des fraises et de la crème à volonté.
 
Pourquoi créer un compte Provencia ?
  • Profitez des coups de cœur dans votre magasin
  • Découvrez les événements près de chez vous
  • Rencontrez les producteurs de la région