CREME MOUSSEUSE AUX PECHES

CREME MOUSSEUSE AUX PECHES
CREME MOUSSEUSE AUX PECHES

Ingrédients

  • 3oeufs
  • 1/2Lde lait
  • 1/2Lde crème fraîche
  • 4pêches
  • 1 verre à liqueurde kirsch
  • 1 paquetde sucre vanillé
  • 3 c. à s.de sucre
Délices et gourmandises
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

Faites bouillir le lait avec le sucre et le sucre vanillé. Versez-le sur les trois oeufs battus et faites cuire au bain-marie une demi-heure. Laissez refroidir la crème et battez-la au fouet en y incorporant la crème fouettée. Versez la préparation mousseuse dans un compotier, garnissez avec les pêches pelées et coupées en deux que vous arroserez de kirsch.

Produits associés

 
Pourquoi créer un compte Provencia ?
  • Profitez des coups de cœur dans votre magasin
  • Découvrez les événements près de chez vous
  • Rencontrez les producteurs de la région