CROUTE AU FLAN AUX POIRES

CROUTE AU FLAN AUX POIRES
CROUTE AU FLAN AUX POIRES

Ingrédients

  • 150gde pâte brisée
  • 1/2Lde lait
  • 6oeufs
  • 1 pincéede sel
  • 125gde sucre
  • 1 paquetde sucre vanillé
  • 4poires
  • 1sirop de sucre
Délices et gourmandises
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

Battez les oeufs et le sucre dans une terrine. D'autre part, faites bouillir le lait avec la vanille et le sel. Versez-le sur les oeufs en tournant vivement. Beurrez un moule, dressez-y l'abaisse en pâte brisée et remplissez-la de votre appareil. Faites cuire au four doux pendant 30 minutes. Garnissez avec les quartiers de poires épluchées que vous aurez fait pocher dans du sirop. Passez au four quelques minutes et servez.

Produits associés

 
Pourquoi créer un compte Provencia ?
  • Profitez des coups de cœur dans votre magasin
  • Découvrez les événements près de chez vous
  • Rencontrez les producteurs de la région