CROUTE AU FLAN AUX POIRES
CROUTE AU FLAN AUX POIRES
Ingrédients
- 150gde pâte brisée
- 1/2Lde lait
- 6oeufs
- 1 pincéede sel
- 125gde sucre
- 1 paquetde sucre vanillé
- 4poires
- 1sirop de sucre
Délices et gourmandises
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique
Préparation
Battez les oeufs et le sucre dans une terrine. D'autre part, faites bouillir le lait avec la vanille et le sel. Versez-le sur les oeufs en tournant vivement. Beurrez un moule, dressez-y l'abaisse en pâte brisée et remplissez-la de votre appareil. Faites cuire au four doux pendant 30 minutes. Garnissez avec les quartiers de poires épluchées que vous aurez fait pocher dans du sirop. Passez au four quelques minutes et servez.