CRUMBLE A LA RHUBARBE

CRUMBLE A LA RHUBARBE
CRUMBLE A LA RHUBARBE

Ingrédients

  • 500g à 1kgde rhubarbe
  • 625gde cassonade
  • 125gde farine
  • 125gde beurre demi-sel
  • 60gde flocons d'avoine
  • 1dlde crème fraîche
Délices et gourmandises
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

Epluchez la rhubarbe, coupez les tiges en petits morceaux de 2 à 3 cm. Beurrez un plat creux en porcelaine ou en terre allant au four. Répartissez les morceaux de rhubarbe, saupoudrez de cassonade et mélangez le tout. Préparez le crumble dans une terrine: émiettez le beurre coupé en morceaux dans la farine, ajoutez les flocons d'avoine et la cassonade. Mêlez bien le tout. Répartissez régulièrement cette poudre grossière sur la rhubarbe. Faites cuire 40 mn à four moyen, baissez la chaleur et cuisez encore 10 mn. Servez chaud, ou très frais, avec de la crème fraîche.
 
Pourquoi créer un compte Provencia ?
  • Profitez des coups de cœur dans votre magasin
  • Découvrez les événements près de chez vous
  • Rencontrez les producteurs de la région