DELICIEUX DE PECHES ET FRAISES

DELICIEUX DE PECHES ET FRAISES
DELICIEUX DE PECHES ET FRAISES

Ingrédients

  • 2oeufs
  • 60gde sucre
  • 6dlde lait
  • 1 c. à théd'essence de vanille
  • 15gde gélatine
  • 3 c. à s.d'eau chaude
  • 500gde pêches en conserve ou fraîches
  • 500gde fraises fraîches ou surgelées
Délices et gourmandises
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

Mélangez avec un peu de lait froid la maïzena, les jaunes d'oeufs et les 40 g de sucre. Faites bouillir le restant du lait et ajoutez-le par la suite à ce qui a été dissous précédemment. Laissez cuire pendant 3 minutes en remuant sans cesse. Enlevez du feu, mettez l'essence de vanille ainsi que la gélatine dissoute dans de l'eau chaude. Quand la préparation prend consistance, mélangez-y les pêches coupées en petits morceaux, en prenant soin d'en garder en quartiers pour terminer la décoration. D'autre part, battez les blancs d'oeufs en neige avec 20 g de sucre et ajoutez-les très légèrement à la préparation. Versez dans un moule et laissez refroidir. Démoulez et garnissez le centre de votre plat avec les fraises, et le pourtour avec les quartiers de pêches et les fraises.

Produits associés

 
Pourquoi créer un compte Provencia ?
  • Profitez des coups de cœur dans votre magasin
  • Découvrez les événements près de chez vous
  • Rencontrez les producteurs de la région