GATEAU DE SEMOULE AUX QUETSCHES

GATEAU DE SEMOULE AUX QUETSCHES
GATEAU DE SEMOULE AUX QUETSCHES

Ingrédients

  • 1Lde lait
  • 1 goussede vanille
  • 650gde sucre semoule
  • 200gde semoule
  • 3oeufs
  • 60gde beurre
  • 75gde poudre d'amandes
  • 1kgde quetsches
  • 1/2 c. à c.de cannelle
Délices et gourmandises
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Modéré

Préparation

Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue. Verser la semoule en pluie tout en remuant. Laissez cuire une dizaine de minutes en mélangeant très souvent la préparation. Ajouter le sucre semoule. Hors du feu incorporer les jaunes d' oeufs, le beurre, enduire un moule en couronne. Verser la préparation dans le moule. Mettre à cuire au bain-marie au four pendant 25 minutes. Laisser refroidir avant de démouler. Garnir le centre avec les quetsches cuites.

Produits associés

 
Pourquoi créer un compte Provencia ?
  • Profitez des coups de cœur dans votre magasin
  • Découvrez les événements près de chez vous
  • Rencontrez les producteurs de la région