GENOISE AUX PECHES ET AUX FRAMBOISES

GENOISE AUX PECHES ET AUX FRAMBOISES
GENOISE AUX PECHES ET AUX FRAMBOISES

Ingrédients

  • 1fond de génoise
  • 1/4Lde lait
  • 1 paquetde sucre vanillé
  • 1 pointede sel
  • 2 c. à s.de sucre fin
  • 2 c. à s. + 1 c. à c.de maïzena
  • 2jaunes d'oeufs
  • 2 c. à s.de gelée de groseille
  • 1/2dld'eau froide
  • 200gde framboises surgelées
  • 1 boîtede tranches de pêches au sirop
  • 125gde crème fraîche
Délices et gourmandises
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

Préparez une crème pâtissière avec les ingrédients indiqués. Délayez la maïzena avec l'eau froide et mélangez-la à la gelée de groseille. Laissez cuire durant quelques minutes à feu doux. Réservez le tiers des framboises pour la décoration. Joignez le reste au sirop et passez au tamis. Tapissez la génoise avec la crème pâtissière froide. Disposez les pêches égouttées et les framboises, et nappez de sauce. Décorez avec la crème fouettée sucrée.

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