GLACE AUX KIWIS

GLACE AUX KIWIS
GLACE AUX KIWIS

Ingrédients

  • 4 boulesde glace à la vanille
  • 2kiwis
  • 125gde confiture d'abricot
  • 2 c. à s.de kirsch
  • 2 c. à s.d'eau
Délices et gourmandises
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

Epluchez à vif les kiwis bien mûrs et découpez-les en tranches épaisses. Préparez la sauce à l'abricot: dans une jatte, travaillez la confiture d'abricot à la fourchette. Ajoutez-y le kirsch allongé d'eau. Mettez dans une casserole et faites chauffer à feu moyen 15 mn. Arrêtez avant l'ébullition. Gardez au chaud. Disposez vos boules de glace dans une coupe, aplatissez-les légèrement à la base, au sommet et sur les côtés. Appliquez les tranches de kiwis sur les boules de glace sur le dessus et sur les côtés et arrosez le tout de sauce à l'abricot tiède.
 
Pourquoi créer un compte Provencia ?
  • Profitez des coups de cœur dans votre magasin
  • Découvrez les événements près de chez vous
  • Rencontrez les producteurs de la région