SAUCE MADERE

SAUCE MADERE
SAUCE MADERE

Ingrédients

  • 100gde champignons de Paris
  • 2échalotes hâchées
  • 1 verrede madère
  • 2 verresd'eau ou de bouillon
  • 1 c. à c.de farine
  • 50gde beurre
  • 1 c. à c.de fines herbes hâchées
  • 1bouquet garni
Incontournables sauces et crèmes
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles puis faites-les sauter au beurre. Ajoutez les échalotes, saupoudrez de farine, et laissez blondir le tout en tournant avec la cuillère en bois. Ajoutez alors le madère, le bouillon et porter à ébullition sans cesser de tourner. Ajoutez le bouquet garni, sel, poivre et laissez cuire 15 mn. Au moment de servir, ajoutez les fines herbes.
 
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