SEMOULE AUX FRAISES

SEMOULE AUX FRAISES
SEMOULE AUX FRAISES

Ingrédients

  • 1/2Lde lait
  • 350gde sucre
  • 125gde semoule
  • 50gde poudre d'amandes
  • 4blancs d'oeufs
  • 350gde fraises
  • 1 c. à c.de jus de citron
Délices et gourmandises
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

Faire bouillir le lait. Verser la semoule en pluie. Laisser cuire 15 minutes en remuant souvent. Ajouter le sucre et une pincée de sel. Cuire encore 5 minutes. Hors du feu, incorporer les amandes, puis les blancs en neige. Verser dans un moule. Laisser refroidir. Laver, équeuter, écraser les fraises. Les faire cuire 3 minutes avec sucre et citron. Démouler le gâteau (il est meilleur tiède). Le décorer avec des fraises entières et l'entourer du sirop de fraises.

Produits associés

 
Pourquoi créer un compte Provencia ?
  • Profitez des coups de cœur dans votre magasin
  • Découvrez les événements près de chez vous
  • Rencontrez les producteurs de la région