SORBET AU MELON

SORBET AU MELON
SORBET AU MELON

Ingrédients

  • 1gros melon
  • 2citrons
  • 300 gde sucre en poudre
  • 1 verre à apéritifde Porto
  • 1 dlde crème
Délices et gourmandises
6 personnes
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

Retirez les graines et passez-la au tamis. Incorporez le jus de citron, le sucre et le porto. Travaillez cette préparation sur feu très doux jusqu'à ce que le sucre soit bien fondu. Retirez du feu et laissez refroidir avant d'y ajouter la crème. Faites prendre 6 heures au freezer. Servez dans des coupes. La préparation peut se passer de crème fraîche.

 
Pourquoi créer un compte Provencia ?
  • Profitez des coups de cœur dans votre magasin
  • Découvrez les événements près de chez vous
  • Rencontrez les producteurs de la région
!