Tarte des vendangeurs
Tarte des vendangeurs
Ingrédients
- 1pâte brisée
- 500 gde raisins blancs
- 3oeufs
- 100 gde sucre en poudre
- 100 gde crème fraîche
- 3 c. à s.de rhum
Délices et gourmandises
8 personnes
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique
8 personnes
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique
Préparation
* Recouvrez le fond de tarte de papier d'aluminium et de haricots secs, faites-le cuire à blanc 10 mn.
* D'autre part, lavez, égrenez et séchez les raisins.
* Retirez papier et haricots, mettez à leur place les raisins.
* Battez les oeufs avec le sucre, la crème et le rhum, versez le tout sur les raisins.
* Faites cuire de 30 à 40 mn à four chaud. * Démoulez et laissez refroidir sur grille.