Tarte des vendangeurs

Tarte des vendangeurs
Tarte des vendangeurs

Ingrédients

  • 1pâte brisée
  • 500 gde raisins blancs
  • 3oeufs
  • 100 gde sucre en poudre
  • 100 gde crème fraîche
  • 3 c. à s.de rhum
Délices et gourmandises
8 personnes
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

* Recouvrez le fond de tarte de papier d'aluminium et de haricots secs, faites-le cuire à blanc 10 mn. * D'autre part, lavez, égrenez et séchez les raisins. * Retirez papier et haricots, mettez à leur place les raisins. * Battez les oeufs avec le sucre, la crème et le rhum, versez le tout sur les raisins. * Faites cuire de 30 à 40 mn à four chaud. * Démoulez et laissez refroidir sur grille.

Produits associés

 
Pourquoi créer un compte Provencia ?
  • Profitez des coups de cœur dans votre magasin
  • Découvrez les événements près de chez vous
  • Rencontrez les producteurs de la région