Muffins au Beaufort, noix et pommes
Muffins au Beaufort, noix et pommes
Ingrédients
- 250gde farine
- 1 sachetde levure
- 2oeufs
- 20clde lait
- 200gde Beaufort en lamelles
- 50gd'huile
- 100gde noix
- 1pomme
Délices et gourmandises
Facile
Préparation : 15 min
Coût : Economique
Facile
Préparation : 15 min
Coût : Economique
Préparation
Prechauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger au fouet la farine, la levure, le lait, les oeufs, l'huile, le sel et le poivre.
Ajouter le Beaufort coupé en lamelles, les noix décortiquées et la pomme coupée en petits cubes.
Remplir aux trois quarts les moules à Muffins en silicone et cuire au four 25 minutes.
Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau (la pointe doit ressortir sèche).
Poursuivre la cuisson si necessaire.
Déguster chaud ou tiède au petit déjeuner.
Pour un déjeuner, déposer les muffins sur un lit de salade verte.