CHEVRES MARINES AUX HERBES

CHEVRES MARINES AUX HERBES
CHEVRES MARINES AUX HERBES

Ingrédients

  • 12petits chèvres
  • 2 branchesde romarin
  • 3 branchesde thym
  • 1 goussed'ail
  • 2piments rouges
  • 75cld'huile d'olive vierge
  • 1 c. à s.de poivre en grains
  • 1 c. à s.de coriandre en grains
Des idées d’entrées simples et gourmandes
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

Pelez la gousse d'ail, coupez la en deux. Mettez-la au fond d'un bocal en verre à large ouverture. Placez par-dessus les chèvres (pélardons ou picodons) tels quels, en intercalant les branches de thym et de romarin. Ajoutez les grains de poivre et ceux de coriandre.

Glissez le long des parois les piments coupés en deux dans le sens de la longueur. Versez l'huile d'olive sur les fromages et fermez le bocal. Laissez-les mariner au moins 15 jours dans un endroit à l'ombre. Servez-les avec une salade de chicorée et du pain de campagne.

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