CREME DE CONCOMBRE AUX PIMENTS

CREME DE CONCOMBRE AUX PIMENTS
CREME DE CONCOMBRE AUX PIMENTS

Ingrédients

  • 3oignons
  • 1 c. à s.de beurre
  • 1piment vert
  • 1grand concombre
  • 2Lde bouillon de viande
  • 1 pointe de couteaude noix de muscade
  • 1 pointe de couteaude clou de girofle
  • 1jaune d'oeuf
  • 100gde crème fraîche
  • 1 bouquetde persil
Des idées d’entrées simples et gourmandes
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

Emincez les oignons et faites-les revenir dans la matière grasse. Incorporez un piment coupé en fines lamelles, ainsi que le concombre débité en tranches, en ayant pris soin de le peler et de le faire dégorger préalablement. Arrosez d'un bouillon de viande. Assaisonnez avec du sel, du poivre, de la noix de muscade et la poudre de clous de girofle. Portez l'ensemble à ébullition, et laissez trente minutes environ. Passez au tamis et ramenez à ébullition. Liez avec le jaune d'oeuf et la crème fraîche. Avant de servir, versez en pluie du persil frisé haché.

Produits associés

 
Pourquoi créer un compte Provencia ?
  • Profitez des coups de cœur dans votre magasin
  • Découvrez les événements près de chez vous
  • Rencontrez les producteurs de la région