JAMBONNEAU AU CIDRE

JAMBONNEAU AU CIDRE
JAMBONNEAU AU CIDRE

Ingrédients

  • 1kgde jambonneau dégraissé
  • 40clde bouillon de viande
  • 40clde cidre
  • 1 c. à s.de paprika
  • 2 c. à s.de moutarde
  • 12de baies de genièvre
Des idées d’entrées simples et gourmandes
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

Préchauffez le four à 160°C (th 5). Mélangez la moutarde et le paprika, salez et poivrez. Pratiquez des entailles dans la couenne du jambonneau, en quadrillant, de façon à obtenir une douzaine d'intersections. Tartinez-la de moutarde en pénétrant bien les entailles et incorporez 1 baie de genièvre à chaque intersection. Enfournez 1 h sur la grille, juste au-dessus de la lèchefrite, et retournez régulièrement. Poursuivez 1 h la cuisson du jambonneau en l'arrosant toutes les 10 mn du cidre et du bouillon mélangés.

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