SALADE AUX OEUFS POCHES

SALADE AUX OEUFS POCHES
SALADE AUX OEUFS POCHES

Ingrédients

  • 2petites salades frisées ou batavias
  • 6oeufs
  • 200gde poitrine fumée
  • 5 c. à s.d'huile
  • 2 c. à s.de vinaigre de vin vieux
  • 1 c. à entremetde Viandox
  • 1 verrede vinaigre blanc
Des idées d’entrées simples et gourmandes
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

Laver, égoutter, essorer la salade. Faire bouillir 3 litres d'eau salée avec le vinaigre blanc. Baisser le feu à ébullition. Casser chaque oeuf dans une louche et le glisser dans l'eau frémissante. Laisser cuire 3 minutes. Egoutter. Les poser sur un papier absorbant. Couper le lard en cubes. Le faire frire à la poêle. Préparer une sauce vinaigrette avec huile, vinaigre de vin, viandox, sel et poivre. Mélanger la sauce à la salade 5 minutes avant de servir. Ajouter les oeufs pochés et les lardons chauds et porter sur la table.

Produits associés

 
Pourquoi créer un compte Provencia ?
  • Profitez des coups de cœur dans votre magasin
  • Découvrez les événements près de chez vous
  • Rencontrez les producteurs de la région