SALADE AUX OEUFS POCHES
SALADE AUX OEUFS POCHES
Ingrédients
- 2petites salades frisées ou batavias
- 6oeufs
- 200gde poitrine fumée
- 5 c. à s.d'huile
- 2 c. à s.de vinaigre de vin vieux
- 1 c. à entremetde Viandox
- 1 verrede vinaigre blanc
Des idées d’entrées simples et gourmandes
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique
Préparation
Laver, égoutter, essorer la salade. Faire bouillir 3 litres d'eau salée avec le vinaigre blanc. Baisser le feu à ébullition. Casser chaque oeuf dans une louche et le glisser dans l'eau frémissante. Laisser cuire 3 minutes. Egoutter. Les poser sur un papier absorbant. Couper le lard en cubes. Le faire frire à la poêle. Préparer une sauce vinaigrette avec huile, vinaigre de vin, viandox, sel et poivre. Mélanger la sauce à la salade 5 minutes avant de servir. Ajouter les oeufs pochés et les lardons chauds et porter sur la table.