SALADE DE COUSCOUS AU YAOURT

SALADE DE COUSCOUS AU YAOURT
SALADE DE COUSCOUS AU YAOURT

Ingrédients

  • 200gde grains de semoule pour couscous
  • 2 verresd'eau
  • 1 pincéede sel
  • 2 c. à s.d'huile d'olive
  • 50gde raisins secs
  • 4 c. à s.de jus de citron
  • 1poivron
  • 1 poignéed'olives
  • 100gde gruyère ou comté
  • 1yaourt
  • 2 c. à s.de persil et ciboulette hâchés
Des idées d’entrées simples et gourmandes
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

Arrosez la semoule d'eau tiède salée et laissez gonfler. Versez un peu d'huile d'olive et roulez les grains sous les doigts pour éviter qu'ils ne s'agglomèrent. Laissez reposer 2 h au minimum. D'autre part, faites gonfler les raisins secs dans le jus de citron. Quand la semoule a gonflé, mélangez-la aux raisins, joignez le jus de citron, le poivron coupé en petits morceaux, les olives et le fromage coupé en petits cubes. Préparez la sauce avec le yaourt, l'huile l'assaisonnement et les herbes. Versez sur la semoule, mélangez bien et servez frais sur un lit de feuilles de romaine ou de laitue.

Produits associés

 
Pourquoi créer un compte Provencia ?
  • Profitez des coups de cœur dans votre magasin
  • Découvrez les événements près de chez vous
  • Rencontrez les producteurs de la région