SALADE "SANG ET OR"

SALADE
SALADE "SANG ET OR"

Ingrédients

  • 1pamplemousse rose
  • 1betterave rouge
  • 1oeuf
  • 1 c. à c.d'huile
  • un peude moutarde
  • un peude vinaigre
  • un peude cannelle
Des idées d’entrées simples et gourmandes
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

Faire durcir l'oeuf. Ecraser et malaxer le jaune avec 1/2 c à café de moutarde et 2 c à soupe de vinaigre. Ajouter une pointe de poudre de cannelle et monter la sauce avec l'huile. Débarrasser le pamplemousse des peaux blanches. Couper la betterave en dés ainsi que le blanc d'oeuf. Mélanger les ingrédients à la sauce. Servir très frais.

Produits associés

 
Pourquoi créer un compte Provencia ?
  • Profitez des coups de cœur dans votre magasin
  • Découvrez les événements près de chez vous
  • Rencontrez les producteurs de la région