BOEUF AUX ECHALOTES

BOEUF AUX ECHALOTES
BOEUF AUX ECHALOTES

Ingrédients

  • 800gde flanchet de boeuf
  • 50gde beurre
  • 200gd'échalote
  • 2gousses d'ail
  • 1 cuillerée à caféde sauce soja
  • 1/4 de litrede vin rouge
  • un peude laurier
De bons petits plats pour toutes les occasions
4 personnes
Moyen
Préparation : 30 min
Coût : Modéré

Préparation

Faites blanchir les échalotes une dizaine de minutes à l'eau bouillante. Faites fondre le beurre dans une casserole, faites-y revenir la viande coupée en morceaux. Assaisonnez de sel et de poivre. Parfumez avec le thym et le laurier. Ajoutez-y les échalotes hachées grossièrement ainsi que les gousses d'ail écrasées. Versez la sauce soja. Mouillez avec le vin rouge. Laissez mijoter avec couvercle. Vous pouvez faire sauter légèrement les échalotes dans du beurre avant de les ajouter à la viande. Deux cents grammes de champignons peuvent être incorporés à la préparation une demi-heure avant la fin de la cuisson

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