COTES DE PORC CHARCUTIERE

COTES DE PORC CHARCUTIERE
COTES DE PORC CHARCUTIERE

Ingrédients

  • 5côtes de porc
  • 40gde beurre
  • un peude sel
  • un peude poivre
  • 1oignon
  • 20gde beurre
  • 1 verrede vin blanc
  • 1 cuillère à soupede vinaigre
  • 1 cuillère à caféde moutarde
  • 4cornichons
  • 20clde jus de viande
  • 10gde farine
De bons petits plats pour toutes les occasions
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

- Faire revenir l'oignon haché dans une noix de beurre sans colorer. - Ajouter le vin blanc puis le vinaigre. - Faire réduire aux 3/4. - Ajouter le jus de viande et porter à ébullition. - Mélanger 10 g de beurre et 10 g de farine (beurre manié). - Incorporer à la sauce en fouettant et porter à ébullition. - Tailler les cornichons en rondelles. - Ajouter à la sauce cornichons et moutarde. Côtes: - saler, poivrer, faire fondre le beurre et mettre les côtes chacune 10 mn de chaque côté. - Dresser sur un plat chaud. - Napper avec sauce.

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