COTES DE PORC CHARCUTIERE
COTES DE PORC CHARCUTIERE
Ingrédients
- 5côtes de porc
- 40gde beurre
- un peude sel
- un peude poivre
- 1oignon
- 20gde beurre
- 1 verrede vin blanc
- 1 cuillère à soupede vinaigre
- 1 cuillère à caféde moutarde
- 4cornichons
- 20clde jus de viande
- 10gde farine
De bons petits plats pour toutes les occasions
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique
Préparation
- Faire revenir l'oignon haché dans une noix de beurre sans colorer.
- Ajouter le vin blanc puis le vinaigre.
- Faire réduire aux 3/4.
- Ajouter le jus de viande et porter à ébullition.
- Mélanger 10 g de beurre et 10 g de farine (beurre manié).
- Incorporer à la sauce en fouettant et porter à ébullition.
- Tailler les cornichons en rondelles.
- Ajouter à la sauce cornichons et moutarde. Côtes:
- saler, poivrer, faire fondre le beurre et mettre les côtes chacune 10 mn de chaque côté.
- Dresser sur un plat chaud.
- Napper avec sauce.