COTES DE VEAU A LA PROVENCALE

COTES DE VEAU A LA PROVENCALE
COTES DE VEAU A LA PROVENCALE

Ingrédients

  • 4côtes de veau de 200g
  • 2tomates
  • 1oignon
  • 2 goussesd'ail
  • quelques branchesde persil
  • 3 cuillères à souped'huile d'olive
  • un peude sel fin
  • un peude poivre du moulin
De bons petits plats pour toutes les occasions
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

Pelez et hachez finement l'oignon. Pelez les gousses d'ail et écrasez-les. Ebouillantez les tomates, pelez les, épépinez-les, puis coupez-les en morceaux. Hachez le persil. · Faites dorer les côtes de veau dans l'huile, 6 minutes de chaque côté. Salez-les et poivrez-les. Réservez-les au chaud. · Faites ensuite fondre l'oignon dans l'huile de cuisson de la viande, puis ajoutez les tomates et les olives farcies. . Incorporez les gousses d'ail écrasées à cette préparation. Salez et poivrez Laissez mijoter, à couvert, pendant 10 minutes. · Remettez la viande dans la poêle, avec les légumes, et faites- la ainsi réchauffer. · Disposez les côtes de veau et les légumes dans 4 assiettes. Parsemez de persil. Servez aussitôt , avec des pommes de terre sautées en accompagnement.

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