COTES DE VEAU AU POTIRON

COTES DE VEAU AU POTIRON
COTES DE VEAU AU POTIRON

Ingrédients

  • 4côtes de veau de 200g
  • 1kgde potiron
  • 250gd'oignons
  • 100gde beurre
  • 3 cuillères à soupede lait
  • 20clde petit lait
  • 20clde crème fraîche
  • 2 cuillère à soupede parmesan râpé
  • 4 cuillère à soupede chapelure
  • 4 cuillères à soupede farine
  • 1 pincéed'anis
  • quelques brinsd'aneth
  • un peude sel fin
  • un peude poivre blanc du moulin
De bons petits plats pour toutes les occasions
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

. Retirez la peau du potiron. Détaillez-le en dés. · Pelez les oignons et coupez les en fines rondelles, que vous faites fondre dans 50 g de beurre. . Ajoutez les dés de potiron, 1 demi-cuillerée à café de poivre blanc et l'anis. . Arrosez avec le jus de citron, puis avec le petit lait. . Laissez cuire, sur feu doux, pendant 15 minutes, puis incorporez la crème fraîche. · Salez et poivrez les côtes de veau. Battez les jaunes d'œufs avec le lait . Mélangez la chapelure avec le parmesan. . Farinez les côtes de veau, trempez-les dans le mélange jaunes d'œufs lait et enrobez-les ensuite de la préparation chapelure - parmesan. Faites-les cuire dans le reste de beurre, 6 minutes de chaque côté. · Disposez les côtes de veau et le potiron sur 4 assiettes. Parsemez d'aneth ciselé. Servez.
 
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