COURGETTES FARCIES A LA TOMATE

COURGETTES FARCIES A LA TOMATE
COURGETTES FARCIES A LA TOMATE

Ingrédients

  • 4courgettes
  • 4tomates bien fermes
  • 60gde gruyère râpé
  • 4 c. à s.de chapelure
  • Quelques feuillesde basilic
  • 2oeufs
De bons petits plats pour toutes les occasions
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

Hacher l'intérieur des courgettes et faire dorer. Ajouter la chair de 2 tomates pelées et épépinées avec sel poivre et basilic. Cuire 15 mn. Verser dans une terrine, ajouter les oeufs entiers, le fromage râpé, la chapelure, 1 pincée de sel. Remplir les courgettes avec le mélange. Passer à la moulinette les 2 tomates restantes. Verser la purée sur les légumes. Arroser d'huile d'olive et cuire 30 mn à four moyen.

Produits associés

 
Pourquoi créer un compte Provencia ?
  • Profitez des coups de cœur dans votre magasin
  • Découvrez les événements près de chez vous
  • Rencontrez les producteurs de la région