CUISSES DE CANARD A LA SAVOYARDE
CUISSES DE CANARD A LA SAVOYARDE
Ingrédients
- 4cuisses de canard
- 92gde beurre
- 8pommes reinettes
- 1 verrede crème fraîche
- 1 petit verrede "Poire William"
- un peude sel
- un peude poivre
De bons petits plats pour toutes les occasions
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique
Préparation
- Dans une cocotte, mettre à dorer les cuisses dans le beurre à feu vif (15 min).
- saler, poivrer et couvrir.
- Baisser le feu et arroser avec le jus de cuisson.
- Peler les pommes en lamelles, les enduire de beurre ramolli et les placer autour des cuisses après 40 minutes de cuisson; laisser cuire 20 minutes.
- Disposer les cuisses et les pommes dans un plat chaud.
- Dans la cocotte, verser le verre de "Poire William" et la crême; faire bouillir 3minutes et servir en saucière.