CUISSES DE CANARD A LA SAVOYARDE

CUISSES DE CANARD A LA SAVOYARDE
CUISSES DE CANARD A LA SAVOYARDE

Ingrédients

  • 4cuisses de canard
  • 92gde beurre
  • 8pommes reinettes
  • 1 verrede crème fraîche
  • 1 petit verrede "Poire William"
  • un peude sel
  • un peude poivre
De bons petits plats pour toutes les occasions
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

- Dans une cocotte, mettre à dorer les cuisses dans le beurre à feu vif (15 min). - saler, poivrer et couvrir. - Baisser le feu et arroser avec le jus de cuisson. - Peler les pommes en lamelles, les enduire de beurre ramolli et les placer autour des cuisses après 40 minutes de cuisson; laisser cuire 20 minutes. - Disposer les cuisses et les pommes dans un plat chaud. - Dans la cocotte, verser le verre de "Poire William" et la crême; faire bouillir 3minutes et servir en saucière.
 
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