ENDIVES AU JAMBON

ENDIVES AU JAMBON
ENDIVES AU JAMBON

Ingrédients

  • 1,5kgd'endives
  • 9 tranchesde jambon
  • 30gde beurre
  • 30gde farine
  • 50gde crème
  • 1 verrede lait
  • 40gde râpé
De bons petits plats pour toutes les occasions
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

Faites cuire les endives à l'eau bouillante salée pendant 45 mn. Egouttez-les très soigneusement. Répartissez les endives sur les tranches de jambon et roulez. Placez les rouleaux sur un plat à four beurré. Faites une sauce Mornay avec le beurre, la farine, le lait et le râpé. Assaisonnez. Versez la sauce sur les rouleaux de jambon, saupoudrez de râpé et faites dorer au four.
 
Pourquoi créer un compte Provencia ?
  • Profitez des coups de cœur dans votre magasin
  • Découvrez les événements près de chez vous
  • Rencontrez les producteurs de la région