ENTRECOTES MARCHAND DE VIN

ENTRECOTES MARCHAND DE VIN
ENTRECOTES MARCHAND DE VIN

Ingrédients

De bons petits plats pour toutes les occasions
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

- Pelez les échalotes et ciselez-les finement. Mettez-les dans une petite sauteuse. Mouillez avec le vin rouge et laissez réduire presque jusqu'à complète évaporation. - Ajoutez alors le beurre, par noisettes, et mélangez bien, sur feu doux. Arrosez avec le fond de viande. Poivrez. Laissez cuire pendant 5 à 10 minutes, toujours sur feu doux. - Faites griller la viande, 4 minutes de chaque côté. Salez-la et poivrez-la. Dressez-la dans un plat chaud. - Ajoutez le persil haché à la sauce. Nappez les entrecôtes de la sauce obtenue. Servez aussitôt, avec des petites pommes de terre rissolées.

Produits associés

 
Pourquoi créer un compte Provencia ?
  • Profitez des coups de cœur dans votre magasin
  • Découvrez les événements près de chez vous
  • Rencontrez les producteurs de la région