ESCALOPES DE VEAU A LA CREME

ESCALOPES DE VEAU A LA CREME
ESCALOPES DE VEAU A LA CREME

Ingrédients

De bons petits plats pour toutes les occasions
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

. Faites cuire les escalopes dans le beurre, 3 à 4 minutes de chaque côté. . Salez-les et poivrez-les, au moment où vous les retournez. .Réservez-les ensuite au chaud. · Déglacez le poêle avec le bouillon chaud. . Incorporez-y la crème fraîche et laissez cuire pendant 1 minute. Salez et poivrez. · Dressez les escalopes sur un plat de service chaud. Servez aussitôt. Accompagner ce plat d'une timbale de riz ou de bouquets de brocolis. Pour alléger la sauce, remplacez la moitié de la crème fraîche par du yaourt maigre.

Produits associés

 
Pourquoi créer un compte Provencia ?
  • Profitez des coups de cœur dans votre magasin
  • Découvrez les événements près de chez vous
  • Rencontrez les producteurs de la région