FILET DE VEAU AUX CHAMPIGONNS

FILET DE VEAU AUX CHAMPIGONNS
FILET DE VEAU AUX CHAMPIGONNS

Ingrédients

  • 8médaillons de veau dans le filet
  • 300gde champignons de Paris
  • 3échalotes
  • 2gousses d'ail
  • 20gde beurre
  • 1 cuillère à souped'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupede vinaigre balsamique
  • quelques branchesde persil
  • un peude sel fin
  • un peude poivre noir du moulin
De bons petits plats pour toutes les occasions
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

Préchauffez le four à 80° C (th.2) · Pelez les échalotes et émincez-les en anneaux . Pelez les gousses d'ail et écrasez-les . . Nettoyez les champignons et coupez-les en fine lamelles. Ciselé le persil. · Faites cuire les médaillons dans l'huile et le beurre mélangés, pendant 2 minutes. . Salez et poivrez. Réservez-les au chaud · Faites revenir les échalotes et les champignons dans le même poêle jusqu'à évaporation complète du liquide de cuisson. . Ajoutez l'ail . Salez et poivrez. Mouillez avec le vinaigre. . Parsemez de persil. · Dressez les médaillons de veau sur un plat de service chaud. Garnissez avec les champignons. Servez aussitôt avec les pommes de terre en beignets.

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