FILET DE VEAU AUX CHAMPIGONNS
FILET DE VEAU AUX CHAMPIGONNS
Ingrédients
- 8médaillons de veau dans le filet
- 300gde champignons de Paris
- 3échalotes
- 2gousses d'ail
- 20gde beurre
- 1 cuillère à souped'huile d'olive
- 1 cuillère à soupede vinaigre balsamique
- quelques branchesde persil
- un peude sel fin
- un peude poivre noir du moulin
De bons petits plats pour toutes les occasions
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique
Préparation
Préchauffez le four à 80° C (th.2) · Pelez les échalotes et émincez-les en anneaux . Pelez les gousses d'ail et écrasez-les .
. Nettoyez les champignons et coupez-les en fine lamelles. Ciselé le persil.
· Faites cuire les médaillons dans l'huile et le beurre mélangés, pendant 2 minutes.
. Salez et poivrez. Réservez-les au chaud
· Faites revenir les échalotes et les champignons dans le même poêle jusqu'à évaporation complète du liquide de cuisson.
. Ajoutez l'ail . Salez et poivrez. Mouillez avec le vinaigre.
. Parsemez de persil.
· Dressez les médaillons de veau sur un plat de service chaud. Garnissez avec les champignons. Servez aussitôt avec les pommes de terre en beignets.