FONDUE BOURGUIGNONNE

FONDUE BOURGUIGNONNE
FONDUE BOURGUIGNONNE

Ingrédients

  • 1kgde viande de bœuf pour fondue
  • 1cornichon
  • 16olives vertes farcies
  • 20cld'huile
  • 10clde ketchup
  • 4 c. à s.de lait concentré non sucré
  • 4 c. à s.de crème fraîche
  • 4 c. à s.de sauce mayonnaise
  • 2 c. à s.de sauce au paprika
  • 1 c. à s.d'estragon hâché
  • 1 c. à s.de persil ciselé
  • 1 c. à s.d'aneth hâché
De bons petits plats pour toutes les occasions
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

- aillez la viande en cubes d'environ 3 cm de section. - Préparez les sauces d'accompagnement : - Mélangez les 10 cl de ketchup avec le lait concentré. - Ajoutez les herbes à la sauce mayonnaise. - Hachez le cornichon et mélangez-le à 8 cuillerées à soupe de ketchup. - Hachez les olives et mélangez-les au reste de ketchup. - Faites chauffer l'huile sur le feu, dans un poëlon à fondue, que vous placez ensuite sur un réchaud, au milieu de la table. - Chaque convive piquera les cubes de viande avec une fourchette à fondue et les trempera dans l'huile chaude. - Accompagnez cette fondue bourguignonne de pommes chips ou de pommes gaufrettes.
 
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