GOULASCH DE BOEUF AU RIZ

GOULASCH DE BOEUF AU RIZ
GOULASCH DE BOEUF AU RIZ

Ingrédients

  • 600gde viande de bœuf dans le gîte
  • 100gde riz à grain long
  • 4tomates
  • 1oignon
  • 2gousses d'ail
  • 2 c. à s.d'huile d'olive
  • 75clde fond de viande
  • 12,5clde crème fraîche
  • 1/4 de c. à c.de cumin
  • 1 c. à s.de paprika doux
De bons petits plats pour toutes les occasions
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

- Taillez la viande en dés de 3 cm de section. Pelez l'oignon et les gousses d'ail; émincez-les finement. - Faites fondre l'ail et les oignons dans l'huile, dans une cocotte. Ajoutez la viande et laissez dorer quelques minutes. Salez. Relevez avec le paprika. Mouillez avec la moitié du fond de viande. Laissez cuire, à couvert, pendant 30 minutes. - Rincez le riz à l'eau froide, puis égouttez-le. Ajoutez-le à la viande une fois les 30 minutes écoulées. Mouillez avec le fond de viande restant. Mélangez doucement. - Pelez les tomates, coupez-les en 8 quartiers et épépinez-les. Ajoutez-les à la préparation. Aromatisez avec le cumin. Prolongez la cuisson pendant 10 minutes. - Incorporez la crème fraîche. Dressez la goulasch dans un plat de service chaud. Servez aussitôt.
 
Pourquoi créer un compte Provencia ?
  • Profitez des coups de cœur dans votre magasin
  • Découvrez les événements près de chez vous
  • Rencontrez les producteurs de la région