GOULASCH TRADITIONNEL

GOULASCH TRADITIONNEL
GOULASCH TRADITIONNEL

Ingrédients

  • 1kgde viande de boeuf dans la basse-côte
  • 750gde pommes de terre à chair farineuse
  • 250gde carottes
  • 200gde navets
  • 200gde céléri-rave
  • 350gd'oignons
  • 30gde saindoux
  • 75clde fond de viande
  • 1 cuillerée à caféde cumin
  • 3 cuillerées à soupede paprika doux
  • 1 cuillerée à caféde paprika fort
  • un peude sel fin
De bons petits plats pour toutes les occasions
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

- Coupez la viande en dés de 2 cm de section. Pelez les oignons et hachez-les. Epluchez les carottes et taillez-les en julienne. Epluchez les navets et émincez-les en fines rondelles. Epluchez le céleri-rave et coupez-le en gros dés. - Faites fondre les oignons dans le saindoux. Ajoutez la viande et laissez-la dorer sur feu moyen. - Ajoutez les carottes, les navets et le céleri-rave. Relevez avec les paprikas, doux et fort. Mouillez avec le fond de viande. Faites cuire, à couvert, sur feu doux, pendant 45 minutes. - Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et ajoutez-les à la préparation. Incorporez le cumin. Salez. Prolongez la cuisson pendant 30 minutes.

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