JAMBONNEAU AUX AROMATES

JAMBONNEAU AUX AROMATES
JAMBONNEAU AUX AROMATES

Ingrédients

  • 2jambonneaux
  • 12baies de genièvre
  • 2 branchesde céleri
  • 2oignons
  • 3 feuillesde laurier
  • 6carottes
  • 1 pincéede basilic
  • 1 pincéede sarriette
  • 50gde beurre
  • 50gde farine
  • 1 petite boîtede concentré de tomate
  • 2 goussesd'ail
De bons petits plats pour toutes les occasions
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

- Faites cuire les jambonneaux dans un court-bouillon composé d'eau, de céleri, de carottes, d'oignons, de laurier, de basilic, de sarriette, de baies de genièvre, de sel, de poivre et d'ail. - Laissez cuire dans ce bouillon frémissant pendant deux heures. - Préparez un roux avec le beurre, la farine et ajoutez-y le concentré de tomate. - Mouillez avec du court-bouillon et rectifiez l'assaisonnement. - Dressez les jambonneaux bien égouttés sur le plat de service et entourez de sauce tomate. - Saupoudrez de persil haché.

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