MAGRET DE CANARD AU CIDRE

MAGRET DE CANARD AU CIDRE
MAGRET DE CANARD AU CIDRE

Ingrédients

  • 1magret de canard
  • 2pommes
  • 1 verrede cidre
  • un peude sel
  • un peude poivre
De bons petits plats pour toutes les occasions
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

- Parer les magrets, saler, poivrer les faire griller dans une poêle très chaude sur le côté gras. - Sortir les magrets et les tenir au chaud dans le four. - Verser 1 verre de cidre dans la poêle. - Mettre 4 demi-pommes dans la poêle et les faire caraméliser. - Remettre les magrets côté chair. Servir bien chaud.

Produits associés

 
Pourquoi créer un compte Provencia ?
  • Profitez des coups de cœur dans votre magasin
  • Découvrez les événements près de chez vous
  • Rencontrez les producteurs de la région