NOIX DE VEAU ROTI AUX POIVRONS

NOIX DE VEAU ROTI AUX POIVRONS
NOIX DE VEAU ROTI AUX POIVRONS

Ingrédients

  • 800gde viande de veau dans le quasi
  • 500gde poivrons rouges
  • 3oignons
  • 12.5clde crème fleurette
  • 1 cuillère à soupede sauce Worcestershire
  • 12.5 clde vin blanc sec
  • 1/2 cuillère à caféd'origan en poudre
  • 1 cuillère à caféde paprika doux
  • un peude sel fin
  • un peude poivre blanc du moulin
De bons petits plats pour toutes les occasions
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

Préchauffez le four à 220°C(th7) · Pelez les oignons et hachez-les. Lavez les poivrons puis taillez - les en lanières ; Assaisonnez la viande avec du sel, du poivre et l'origan. · Enfermez le quasi dans une paillote de papier d'aluminium, en ayant soin de lui adjoindre les oignons et les poivrons et de la mouiller avec le vin blanc sec. Pratiquez quelques trous dans la partie supérieure de la papillote de façon à ce que la vapeur puisse s'échapper en cours de cuisson. · Faites cuire la viande au four pendant 1h20 · Ouvrez la papillote. Réservez la viande sur le plat de service, au chaud, dans le four éteint. Passez au mixer les légumes, avec le jus de cuisson et la crème, jusqu'à obtention d'une fine purée, que vous faites cuire, sur feux doux, pendant quelques minutes ;la sauce doit être veloutée. Salez-la et poivrez-la ensuite. Relevez-la avec la sauce Worcerstershire et le paprika. Découpez le rôti en tranches. Servez-le aussitôt, avec la sauce présentée en saucière.

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