PETIT SALE AUX POIS CASSES
Ingrédients
- 600gde poitrine
- 400gde pois cassés
- 2carottes
- 2oignons
- 2 brinsde thym
- 2 branchesde marjolaine
- 3 branchesde persil
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique
Préparation
- Rincez les pois cassés, puis faites-les tremper dans 1 litre d'eau froide pendant 12 heures. - Faites-les cuire dans leur eau de trempage, sur feu doux, pendant 30 min. Ayez soin d'écumer de temps à autre. - Pelez et hachez les oignons, coupez la poitrine en dés, Epluchez les carottes et coupez-les en dés. - Ajoutez aux pois cassés les carottes, les oignons, le thym et la marjolaine. Laissez cuire, à couvert, pendant 1 heure. - 15 min avant le terme de la cuisson, salez la préparation. - Dressez le tout dans un plat chaud. - Effeuillez et hachez le persil. Parsemez-en le plat. Servez aussitôt.