ROASTBEEF FROID SAUCE MOUTARDE

ROASTBEEF FROID SAUCE MOUTARDE
ROASTBEEF FROID SAUCE MOUTARDE

Ingrédients

  • 1,2kgde viande de bœuf dans la tranche
  • 4oignons nouveaux
  • 4gousses d'ail
  • 6 c. à s.d'huile d'olive
  • 3jaunes d'oeuf
  • 3 c. à s.de moutarde forte
  • 1 c. à c.de vinaigre balsamique
  • 1 pincéede poivre de Cayenne
De bons petits plats pour toutes les occasions
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

- Préchauffez le four à 250°C (th.8). - Poivrez la viande. - Pelez les gousses d'ail et écrasez-les. Mélangez-les à 2 cuillerées à soupe d'huile. - Enduisez le rôti bardé de ce mélange, puis déposez-le sur la plaque du four, préalablement tapissée de papier d'aluminium. - Faites cuire au four, à mi-hauteur, pendant 30 minutes. Réduisez ensuite la température du four à 200°C et prolongez la cuisson pendant 15 minutes. Enveloppez le rôti cuit dans du papier d'aluminium et laissez-le reposer dans le four éteint pendant 20 minutes. - Battez le reste d'huile avec les jaunes d'œufs et la moutarde. Salez et poivrez. Ajoutez le vinaigre et le poivre de Cayenne. - Pelez les oignons et émincez-les en fins anneaux. Ajoutez-les à la sauce. - Découpez le roastbeef en fines tranches, que vous dressez sur un plat. Servez avec la sauce présentée à part.
 
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