TRAVERS DE PORC GRILLE AU MIEL ET AU CURRY

TRAVERS DE PORC GRILLE AU MIEL ET AU CURRY
TRAVERS DE PORC GRILLE AU MIEL ET AU CURRY

Ingrédients

  • 2kgde travers de porc frais
  • 10clde miel d'acacia
  • 1 cuillère à soupede jus de citron
  • 1 cuillère à soupede curry en poudre
  • 6 pincéesde poivre de cayenne en poudre
  • un peude sel
De bons petits plats pour toutes les occasions
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

Demandez à votre boucher de couper les travers en morceaux d'environ 6 cm de large. - Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez-les pré-cuire 15 mn. - Ensuite, égouttez-les et laissez-les tiédir. - Préparez les braises d'un barbecue. - Mettez le miel d'acacia dans un bol et ajoutez le curry, le poivre de Cayenne et le jus de citron. - Mélangez bien le tout. - Badigeonnez les travers de porc de ce miel parfumé et posez-les sur la grille du barbecue très chaude. - Laissez-les cuire 15 mn en les tournant souvent et en les badigeonnant sans cesse de miel au curry. - Servez chaud
 
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