COTELETTES D'AGNEAU AU BEURRE D'ANCHOIS

COTELETTES D'AGNEAU AU BEURRE D'ANCHOIS
COTELETTES D'AGNEAU AU BEURRE D'ANCHOIS

Ingrédients

  • 8côtelettes d'agneau sans manche dans le filet
  • 80gde beurre
  • 8 filetsd'anchois à l'huile
  • 8 c. à s.d'huile d'olive
De bons petits plats pour toutes les occasions
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

1 - faire chauffer le gril du four 2 - préparer le beurre d'anchois en malaxant les anchois avec le beurre écrasé à la fourchette. Réservez au frais. 3 - badigeonner les côtelettes au pinceau avec l'huile, sur les deux faces. Faire griller les côtelettes sous le gril très chaud pendant 1 minute 30 à 2 minutes 30 par face selon la cuisson désirée. Poivrer en retournant la viande 4 - servir brûlant sur une assiette chaude en parsemant de petites noisettes de beurre d'anchois. Accompagner de haricots verts à l'anglaise, de pommes paille ou de cresson.
 
Pourquoi créer un compte Provencia ?
  • Profitez des coups de cœur dans votre magasin
  • Découvrez les événements près de chez vous
  • Rencontrez les producteurs de la région