HAUTS DE COTELETTES A LA COMPOTE D'OIGNONS

HAUTS DE COTELETTES A LA COMPOTE D'OIGNONS
HAUTS DE COTELETTES A LA COMPOTE D'OIGNONS

Ingrédients

  • 2kgde hauts de cotelette
  • 6 cuillères à soupede sauce soja
  • 3 cuillères à soupede ketchup
  • 1 pincéede piment
  • 2 cuillères à souped'huile d'olive
  • 1kgd'oignons
  • 75gde beurre
  • 1 cuillère à soupede vinaigre de vin
  • 1 cuillère à soupede sel
  • 1 cuillère à soupede sucre
  • 1 cuillère à soupede poivre du moulin
De bons petits plats pour toutes les occasions
Facile
Préparation : 30 min
Coût : Economique

Préparation

1 - préparer la marinade : mélanger l'ail pelé et haché avec tous les autres ingrédients. Couper la viande et laisser mariner pendant 40 minutes. 2 - pendant ce temps, peler, émincer finement les oignons. Mettre dans une cocotte. Ajouter la viande égouttée. Laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes en remuant. 3 - préparer la compote d'oignons : peler, émincer les oignons. Les mettre dans une poêle avec le beurre, le vinaigre, le sucre. Laisser cuire à petit feu. Assaisonner. 4 - avant de servir, sortir les morceaux de viande de la cocotte. Les mettre sous le gril du four pour qu'ils caramélisent des deux côtés. Servir la viande accompagnée de sa sauce de cuisson et de la compote d'oignons.
 
Pourquoi créer un compte Provencia ?
  • Profitez des coups de cœur dans votre magasin
  • Découvrez les événements près de chez vous
  • Rencontrez les producteurs de la région