Risotto au vin blanc de Savoie et aux petites girolles par Cédric mouthon

 Risotto au vin blanc de Savoie et aux petites girolles par Cédric mouthon
Risotto au vin blanc de Savoie et aux petites girolles par Cédric mouthon

Ingrédients

  • 30clVin blanc "Altesse"
  • 1Bouillon de légumes
  • 1oignon ciselé
  • 400gRiz spécial risotto
  • 50gde beurre
  • 60gde parmesan en poudre
  • Girolles
  • Huile d'olive
  • Fleur de sel
  • Poivre
De bons petits plats pour toutes les occasions
6 personnes
Facile
Préparation : 5 min
Coût : Economique

Préparation

  1. Versez de l'huile d'olive dans une casserole, ajoutez l'oignon ciselé et faites revenir l'oignon à feu doux
  2. Versez le riz à risotto dans la casserole et remuez délicatement afin de nacrer les grains de riz.
  3. Quand le riz est translucide, versez environ 30cl de vin blanc de Savoie
  4. Une fois le vin blanc absorbé par le riz, ajoutez le bouillon de légumes
  5. Remuez délicatement jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé par le riz
  6. Ajoutez le beurre et le parmesan
  7. Faire réchauffer à feu doux en continuant de remuer
  8. Dressez dans votre assiette le rizotto et les girolles
  9. Servez

Recette en vidéo ici

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